Пентагон отрешается от BlackBerry в пользу iOS и Android

Похоже, дела у канадской компании RIM, производителя телефонов BlackBerry не попросту плохи, увы весьма плохи. От телефонов компании, служивших совершенно не так давно эмблемой корпоративного девайса, одна за иной отрешаются муниципальные организации в США. И не попросту организации. Поначалу от BlackBerry в пользу iPhone отказались таможенная и иммиграционная правоохранительные органы, сейчас последовал новейший удар.

Министерство обороны США решило перевести собственных служащих с BlackBerry на девайсы Apple и Android-устройства. Сообщается о планируемом договоре на закупку около 162.500 устройств, потом парк новейших девайсов должен быть расширен до восьмой млн. единиц. Целью перевода служащих Пентагона на iOS и Android-устройства именуется рвение к обеспечению служащих всеми беспроводными функциями подвижных устройств. Разумеется, BlackBerry в данном нюансе Пентагон посчитал бесперспективными девайсами.

Реализации устройств компании RIM в текущем году снизились на 47% ужас сопоставлению с предшествующим годом. И будущее некогда известного производителя телефонов видится во все наиболее сумрачных тонах.

Серверные решения
Добавить комментарий